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オレンジピールがたっぷり■冷凍生地■shikishima オレンジビスケットパン(94g×10)_ オレンジピールがたっぷり■冷凍生地■shikishima オレンジビスケットパン(94g×10)_
オレンジピールがたっぷり■冷凍生地■shikishima オレンジビスケットパン(94g×10)_
● 特徴 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品)オレンジピールを練り込んだブリオッシュタイプの菓子パン生地に、オレンジピール入りのビス生地を被せました。解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。できたてのパンは香りも味も格別です!■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 内 容 量 約94g×10個 メーカー shikishima 原 材 料 小麦粉、卵、砂糖、マーガリン、オレンジピール、パン酵母、ホイップクリーム、でんぷん、加工油脂、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、膨張剤、香料、増粘剤(アルギン酸エステル、キサンタン)、pH調整剤、着色料(カロチノイド、ターメリック色素)、ビタミンC、酵素、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、オレンジ、大豆を含む)※この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。(小分け製造:戸倉商事)※100gあたり344kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 [冷凍]の温度帯でお届け 備考 ※製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。 ● スタッフコメント パン生地にもビス生地にもオレンジピールが入っている、オレンジ味のメロンパンです。 ● 関連商品 ・shikishima キャラメルバナナロール(79g×9)・shikishima 黒豆と豆乳のパン(63g×10)                オレンジビスケットパンの作り方   【材料】 ・冷凍生地 【道具】 ・オーブンなど 1. 【準備】冷凍庫から生地を取り出します。※残りの生地は密封して、すぐに冷凍庫に戻します。 2. 【解凍】生地をフラワーポットに入れ焼成天板に並べて、解凍します。 基準時間:温度25℃、約60分 3. 【発酵】 温度30℃、湿度80%の発酵器で、約50分発酵します。 発酵後の参考サイズ:直径9cm、高さ4cm 発酵器がない時は、レンジの庫内や発泡スチロールで代用してください。 (湿度を保つため、湯のみに熱湯を入れ、生地と一緒に入れます。)  4. 【焼成】 予熱した電気オーブンに入れ、200℃で約13分焼成します。 ※焼成後の参考サイズ:縦11cm、高さ5cm ※オーブンから出したら直ちにショックをあたえ型をはずす。 ※オーブンによって、温度や焼成時間は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。
価格1,008円

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