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冷凍でさっと使えて便利!手作りのようなもちもち食感♪冷凍 ポテトニョッキ(250g) 冷凍でさっと使えて便利!手作りのようなもちもち食感♪冷凍 ポテトニョッキ(250g)
冷凍でさっと使えて便利!手作りのようなもちもち食感♪冷凍 ポテトニョッキ(250g)
Information厳選したイタリア産じゃがいもから作られるニョッキ。伝統的なbじゃがいもの風味を生かした手作りのようなもちもち食感です。 ゆでてソースで合えるだけで簡単に本格的なニョッキが食べられます。 【原材料】 ・プレーン  ばれいしょ、小麦粉、ポテトフレーク、ライススターチ、食塩 ・ほうれん草入り ばれいしょ、小麦粉、ほうれん草、ポテトフレーク、ライススターチ、食塩 【内容量】250g 【発送温度】冷凍【発送】随時発送いたします。【賞味期限】冷凍で約1年間 【召し上がり方】 ●ゆでる場合凍ったままのニョッキを袋から出し、少量の塩を加えた熱湯に入れて約2分ゆでます。ニョッキが浮き上がってきたら水気を切り、お好みのソースとあえてお召し上がりください。     【海老とバジルソースのニョッキ】 【かぼちゃとほうれん草のクリームニョッキ】 ◆材料(2人分) ・ポテトニョッキ(プレーン) 250g ・バジルソース 60g ・天使の海老 8尾・プチトマト 4個 ◆作り方【1】プチトマトは4等分に切る。【2】フライパンにバジルソースを入れて弱火で温める。【3】ゆでたニョッキ、ゆでた天使の海老を加えて軽くあえる。【4】仕上げにプチトマトを飾る。 ◆材料(2人分) ・ポテトニョッキ(ほうれん草) 250g・生クリーム 100cc・グラナ・パダーノ・パウダー 40g・かぼちゃ100g・塩・こしょう ・くるみ 少々◆作り方【1】かぼちゃを一口大に切り、レンジで3分加熱する。ほうれん草はゆでて3センチ長さに切る。 【2】フライパンに生クリーム、グラナ・パダーノ・パウダーを入れて弱火で温める。チーズが溶けたら、【1】を加える。【3】ゆでたニョッキを加えて軽くあえ、塩、こしょうで調味する。仕上げに粗く刻んだくるみをトッピングする。 【ゴルゴンゾーラのニョッキ】 【モッツァレラチーズとトマトソースのニョッキ】 ◆材料(2人分) ・ポテトニョッキ(プレーン) 250g・生クリーム 50cc・ゴルゴンゾーラ 20~30g・こしょう少々◆作り方【1】フライパンに生クリーム・ゴルゴンゾーラチーズを入れて弱火で温める。【2】チーズが溶けたらゆでたニョッキ加えてあえ、こしょうで調味する。 ◆材料(2人分) ・ポテトニョッキ(ほうれん草) 250g・トマトソース 150g・モッツァレラチーズ 40g◆作り方【1】モッツァレラは一口大にちぎる。【2】フライパンにトマトソースを入れて中火で温める。【3】ゆでたニョッキ、モッツァレラチーズを加え軽くあえる。
価格367円

冷凍でさっと使えて便利!手作りのようなもちもち食感♪冷凍 ポテトニョッキ(250g) グルメナビゲート7号店MONOSTORE

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